Ромео и Джульетта: Новая история!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ромео и Джульетта: Новая история! » Принятые анкеты » Анкета Эрики Монтекки

Анкета Эрики Монтекки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Эрика Монтекки
2. 16 лет
3. Биография:
Абелла родилась в Вероне, в богатой знатной семье. В 16 лет она вышла замуж за графа Бенведетто Ингинтерра, по любви, как ни странно. Это был самый счастливый брак. Через три года у супругов родился сын Бенволио, а еще через год - дочь Эрика. Ее назвали в честь матери Бенведетто - ныне покойной Эрики Ингинтерра. Дети росли, не зная ни бед, ни забот, а родителей еще никто не видел счастливее. Семейство Ингинтерра путешествовало по свету, вскоре во Марселе началась подготовка к строительству их дома. Родители хотели навсегда уехать с детьми из Вероны, что бы жить вдали от вражды.  Но этим мечтам не дано было осуществиться - в одной из поездок Абелла подхватила лихорадку. Приехав в Верону, она скончалась. Траур по любимой жене и любящей матери длился три года. Потом отец Эрики тяжело заболел. Перед смертью он поцеловал дочь в лоб и сказал: - "Будьте счастливы, дети! Мы с мамой всегда будем с вами!"
Дети остались одни. Через некоторое время Валенсия Монтекки узнала об этом и взяла Бенволио и Эрику на воспитание, дав им прекрасное образование. Находясь в доме клана Монтекки и видя смерть не в чем не повинных людей, Эрика воспылала лишь жалостью к обоим семьям. Ни крупицы ненависти не зародилось в ее нежной душе.
Еще в детстве, когда семейство Ингинтерра посетило дом Монтекки с целью представить Бенволио и Эрику, девочка познакомилась с Феброй Монтекки. С тех пор они дружат. Однако Эрика привыкла чувствовать себя одинокой. Ее ровесники и ровесницы живут мгновеньем, Эрика так жить не готова.  Девушке это просто не интересно.
4. Характер:
Отношение к вражде: нейтральное: меня и моих родственников не трогают  - я не трогаю.
Вредные привычки: если девушке скучно, может сделать внезапную смелую, не всегда хорошую, выходку. Скажем, разбить что-нибудь:)
Страхи и фобии: Эрика боится, что с ее тетушкой случится что -то плохое и, еще кошмарных снов. Ее главная фобия - старение.
Мечты и желания: мечтает накопить денег и продолжить строительство дома в Марселе, ведь для нее - это единственная память о родителях, где вражда не  отравляет людям сердце.
Девиз (то, чем руководствуется персонаж в жизни): "Смотри проще на все и никогда ни на кого не обижайся – это самое неблагодарное занятие."
Отрицательные черты характера: Эрика по натуре своей излишне легковерна. Ее легко обмануть тем, кому она доверяет. Но так же она вспыльчива, и даже задириста, если ее настроение к этому располагает.
Положительные черты характера: Эрика весьма доброжелательна ко всем родственникам и никогда не откажет им в помощи. Характер у девушки мягкий, она не умеет долго сердиться на родных, весьма строга к себе. И самое главное - чуткая ко всем проблемам в семье, не смотря на видимую отчужденность.
Общее описание:
Эрика очень любит свою семью, особенно тетушку Валенсию. Держится чаще одиночкой. У этой девушки доброе, чуткое сердце, но довольно непростой нрав. По сути - она сама для себя загадка. Никогда, даже она сама, не знает как поступит в данной ситуации или же ее истинное чувство к человеку, которое проявляется лишь в определенный момент и само для нее является неожиданностью. Настроение ее может быстро меняться от вспыльчивости к радости. Однако свою злость она предпочитает показывать лишь наедине с собой.
5. Внешность персонажа:
Цвет глаз: карие
Телосложение: достаточно хрупкая с виду, узкие плечи, тонкие руки и шея. Девушка совсем не высокая и до нельзя худая.
Внешний вид: Красивая, как и все Монтекки, девушка невысокого роста (1,50м.), с вьющимися темными волосами  до плеч, которые она часто укладывает в хвост. Носит платье цвета бирюзы.
Любимые предметы: кулон с хризолитом (подарок матери)
Талисманы (если есть): тот же кулон
То, что персонаж постоянно носит с собой: на всякий случай,Эрика носит на поясе маленький кинжал с граненной посеребренной рукоятью и с, обвившейся вокруг нее, металлической змейкой с изумрудным глазком (подарок отца) и скромный медный крестик на цепочке с надписью "Храни, Господь!"
Общее описание:
Красивая, как и все Монтекки, с прекрасной кожей.Ее красота состоит в свежести и детской невинности ее черт лица. Большие карие глаза  смотрят всегда тревожно -Это еще одна особенность ее внешности.  Вместе с тем в них играет задорный огонек юности. Ее темные волосы вьются и лучики  солнца часто путаются в них, когда она прогуливается по Вероне.

6. Адрес в контакте: http://vkontakte.ru/id105008404
7. Каждый день (по возможности)
8. Девушка Монтекки
9, Вы читали В.Шекспира "Ромео и Джульетта"? Конечно читала!! Правда два года назад:)

Принята

Отредактировано Эрика Монтекки (2010-11-23 21:14:57)

0

2

Проверил.

0

3

Тибальт Капулетти
Тибальт, позволь мне оставить фамилию Монтекки, так же как и Бенволио. Иначе просто неправильно, что я нахожусь с Монтекки((( Кстати, ты говорил, что мы берем за основу саму историю РиДж. Но игра изначально создавалась по мюзиклу. Никто не брал за основу фильм "Ромео и Джульетта". И описываем мы героев, изображенных на наших АВАТАРАХ, и уж какие есть. Костюмы не мы придумывали. У меня сейчас просто физически не получается анкету переделать, так что я сделаю это при возможности. Прими во внимание, что я пишу не одну, а аж две анкеты, как ты уже знаешь... Заранее спасибо.

0

4

Тибальт, позволь мне оставить фамилию Монтекки, так же как и Бенволио. Иначе просто неправильно, что я нахожусь с Монтекки((

Ладно, оставь)

тати, ты говорил, что мы берем за основу саму историю РиДж. Но игра изначально создавалась по мюзиклу.

Видно раньше по мюзиклу, теперь перешла под книгу.
Я просто не увидел об этом никакого упоминания. Да, и Мариэлла писала в замечаниях для всех, что анкеты подгоняем под 15 век.
Я выполняю распоряжение вышестоящего начальства, поэтому вопросы на счет в каком веке мы играем, не ко мне)

Никто не брал за основу фильм "Ромео и Джульетта"

Я беру за основу книгу, фильм просто привожу как пример того, как одевались люди тогда, чтобы было наглядно и понятно.

И описываем мы героев, изображенных на наших АВАТАРАХ, и уж какие есть. Костюмы не мы придумывали.

Про костюмы я уже Меркуцио говорил.
Мюзикл - это мюзикл. Боюсь танцевать в костюмах того времени им было бы неудобно.
Мы же, как я понимаю, отыгрываем Верону 15 века, поэтому и герои должны соответствовать.

Кстати, внешность героя придумываешь ты, и если тебе, например, не нравится тот, кто изображен у тебя на аватаре, аватар ты можешь менять. Не знаю, хоть Анджелину Джоли поставить, если нравится)

меня сейчас просто физически не получается анкету переделать, так что я сделаю это при возможности.

Я понимаю и поэтому не тороплю. Доделай, когда будет время.
Играть же мы не запрещаем))

Прими во внимание, что я пишу не одну, а аж две анкеты, как ты уже знаешь...

Прости, но это я не буду принимать во внимание. Это твое собственное решение.

Ты можешь писать хоть десять анкет, главное, чтобы ты потом по этим анкетам всех персонажей могла и сумела отыгрывать))

0

5

Тибальт Капулетти
Тебя поняла)))

0

Вы здесь » Ромео и Джульетта: Новая история! » Принятые анкеты » Анкета Эрики Монтекки