Ромео и Джульетта: Новая история!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ромео и Джульетта: Новая история! » Принятые анкеты » Анкета Фебры Монтекки

Анкета Фебры Монтекки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1 Имя и Фамилия.
.Фебра Делла Скала
2.Возраст
16лет.
3.Биография ( Семья. Как и где персонаж провел детские годы.Как и почему он попал в Верону, какие отношения у него с обеими семьями. Есть ли у него друзья, кто и как познакомились. Его положение в Вероне сейчас. Чем он занимается и прочее. Не менее 10 строк)
Семья девушки состоит из мамы Марии, папы Августа и брата Меркуцио. Девушка всю жизнь живет в Вероне, но однажды они уезжали жить во Флоренцию подальше от вражды. Детям там не понравилось, и родители отвезли их домой, но сами уехали туда вновь. Фебра, как и Меркуцио не имеют никакого отношения к клану Монтекки, но общаются с ними с раннего детства. У девушки в этом клане есть три лучшие подруги Герарда, Орнелла, Эрика. У Эрики есть брат Бенволио хороший друг Меркуцио.Девушка является племянницей Герцога Эскала. Крепкая дружба с кланом Монтекки, полная противоположность отношений девушки с Кланом Капулетти. Девушка обычно гуляет, дома появляется редко, но когда ей плохо, она наоборот, не выходит из дома. Фебра любит посидеть книгой, на рассвете у окна. Девушка свободна, пару себе она пока не нашла.
Отношение к вражде:Относится к вражде спокойно, порой ее ненавидит всем серцем.
Вредные привычки:В детстве она постоянно грызла ногти, сейчас перестала, боится змей, но не показывает этого.
Страхи и фобии:Девушка боится остаться одна без родных и друзей. Она ценит клан Монтекки, и не хочет чтобы кто-то из него погибал. Фобия-огонь.
Мечты и желания:Мечтает о том как однажды закончится вражда, и ее родители вернутся домой.
Девиз (то, чем руководствуется персонаж в жизни):"Никогда не сдавайся, упал вставай"
Отрицательные черты характера:Порой она сама начинает спор. И иногда она может расклеиться и остальным становится с ней сложно. Бывает жесткой, черствой.
Положительные черты характера:За любого из клана Монтеккиготова умереть, если нужно, потомучто очень любит его.Веселая, и умная. Помогает друзьям в беде.Когда нужно она бесстрашная.
Общее описание:(не менее 5 строк)
Милая девушка, порой холодная и черствая, но только когда ей очень и очень плохо.Любит своих друзей, и родных.У девушки веселая натура, доброе сердце. Она постоянно волнуется за брата, хоть тот и считает, что это совсем не нужно, она обещает, что больше не будет,но все равно боится. И в общем она очень хороший человек, на которого можно положиться.
Цвет глаз:Глаза желто-карие.
Телосложение:Правильное телосложение, узкая талия, длинные ноги, прямая спина, ее недостаток это большая стопа, она этого очень стесняется.
Внешний вид:У девушки прямой нос, мягкие губы. Носит длинную синию юбку юбку, черную кофту. И черные сапоги.
Любимые предметы:Кольцо на указательном пальце.
Талисманы (если есть):Кулон на шее подарок мамы, любимая вещь девушки.
То, что персонаж постоянно носит с собой:Кулон, кольцо, небольшой серебряный крест.
Общее описание:(не менее 5 строк)Девушка, стройная, высокая, рост составляет 177 сантиметров с правильной фигурой. Девушка не любит красный цвет, поэтому не носит его, это вполне нравится клану Монтекки. По взгляду часто видно, что ей жалко людей в сером. Чаще всего девушку можно увидеть в синем, но порой она одевает и другие цвета, кстати о красном цвете, девушка не любит его потому что в детстве она как-то видела пожар, и после этого ей не приятно даже видеть красный цвет.
6.Адрес в контакте или любой другой способ, как с вами можно связаться (кроме ЛС)http://vkontakte.ru/id70106195
7. Как часто сможете появляться в игре Постоянно, как будет свободное время.
8. Статус Молодая и свободная.
9.Вы читали В.Шекспира "Ромео и Джульетта"? Да

Принята.

Отредактировано Фебра Монтекки (2010-11-17 18:30:15)

0

2

Проверил.

0

3

....

0

4

Тибальт, по идее Дженомо мой парень, но если тебе так угодно я буду свободна...

0

5

Фебра Монтекки
Я понимаю, что он твой парень.
Но зачем записывать себе в парни человека, которого нет на форуме? Или мне создать по акции этого персонажа? Если ты хочешь, чтобы он был?

0

6

Нет не нужно, он есть в списке Монтекки, да я уж лучше одиночкой пока

0

7

Фебра Монтекки
Нет, ты немного не поняла.
Акция это персонажи, для которых анкета гораздо легче, чем обычные, потому что они требуются и нужны. Или просто, чтобы люди не заморачивались над тем, кого им выбрать.

0

8

Я переделала анкету) Как только придет, попробую наладить отношения сама...

0

Вы здесь » Ромео и Джульетта: Новая история! » Принятые анкеты » Анкета Фебры Монтекки