Ромео и Джульетта: Новая история!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ромео и Джульетта: Новая история! » Анкеты » Анкета мятежного странника.

Анкета мятежного странника.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя и Фамилия.
Марко Моро
2. Возраст
25
3. Биография ( Семья. Как и где персонаж провел детские годы. Как и почему он попал в Верону, какие отношения у него с обеими семьями. Есть ли у него друзья, кто и как познакомились. Его положение в Вероне сейчас. Чем он занимается и прочее. Не менее 10 строк)
Марко происходит из древнего аристократического рода и носит титул графа. Его семья издревле проживала в Риме и пользовалась особым уважением. Рождение наследника много позже, чем это планировалось, просто спасло его родителей, как они думали тогда. Он был единственным ребёнком - все прочие дети четы Моро умирали в младенчестве. Едва ли не с самого рождения мать воспитывала в нём эстета и романтика, позволяя читать свои книжки, чего, конечно же, не мог потерпеть отец. Граф Моро считал, что они должны воспитать мужа хладнокровного и лишенного слабостей. Можно сказать, что это у них получилось. В Марко всегда боролись два начала: он мог влюбиться без памяти, а потом доводить девушек до слёз своим шовинизмом. Как именно он доводил девушек своим шовинизмом? Немного не понял. Он мог улыбаться или ухмыляться и никто не мог понять, что именно выражают его губы. В 17 лет юноша решил жениться, он безумно любил свою невесту, действительно любил, но помолвка была расторгнута за день до свадьбы. Я все понимаю, но в это время, таким поступком девушка покрывала себя позором на всю оставшуюся жизнь. Как раз накануне Марко застал свою невесту в постели своего лучшего друга. Он поклялся себе, что больше никогда не полюбит, но это была только верхушка айсберга. Несколько месяцев парень пил, не просыхая, а после случайного разговора, в котором собеседник посоветовал ему неплохой выход из ситуации. Нужно было жить дальше. Месть... Он будет мстить всем женщинам, он будет ездить по миру... С тех пор Марко Моро скитается по Европе и едва ли найдётся город, в котором он не соблазнил никого. Его жертвами становятся особые женщины, женщины, сердце которых уже занято... Верона, к счастью, а быть может и нет, оказалась следующим пунктом назначения. Он думает прийти во дворец здешнего герцога, чтобы устроится на службу.

4. Характер (не менее 5 строк)
Отношение к вражде: индифферентное.
Вредные привычки: пристрастие к алкоголю и дамам.
Страхи и фобии: влюбиться вновь.
Мечты и желания: слишком опустошен, чтобы мечтать, а желания настолько низменны, что возможно исполнить их в любой момент.
Девиз (то, чем руководствуется персонаж в жизни): Все женщины лживы. (этим и руководствуется)
Отрицательные черты характера: некоторое лицемерие, шовинизм.Про шовинизм писал выше, в чем именно он выражается?, манерность.
Положительные черты характера: романтичность, чуткостьПри эгоизме, простите, но это как?, любознательность.
Общее описание:(не менее 5 строк)
Марко всегда умел пустить пыль в глаза. Начитан с детства, он являлся очень хорошим собеседником, возможно ещё и потому, что умел себя сдерживать, молчать, когда это нужно. Эстет по натуре, превыше всего ставит наслаждение от созерцания прекрасного. Вопреки такому сомнительному образу жизни, имеет твёрдые моральные принципы и установленные рамки, за которые никогда не заступит. Предпочитает не лгать, а недоговаривать. Атеист, что скрывает особенно усиленно - слишком дорога жизнь. Если он атеист, что в это время почти невозможно, расскажите почему именно.

5. Внешность персонажа (не менее 5 строк)
Цвет глаз: каре-зелёные.
Телосложение: атлетическое.
Внешний вид: Высокий, отлично сложенный мужчина. Вечно падающие на лицо черные, как смоль, кудри, лукавый взгляд. Всегда дорогая, изысканная одежда.
Любимые предметы: Не имеет пристрастия к каким-либо предметам.
Талисманы (если есть): нет.
То, что персонаж постоянно носит с собой: клинок, фибула в виде фамильного герба, перстень с сапфиром.
Общее описание:(не менее 5 строк)
Как должен выглядеть роковой соблазнитель? Весьма привлекательно, разумеется. Даже в его внешности есть некая двоякость. Дамы его сердца колеблются, не решаясь однозначно назвать его брутальным или смазливым. Смуглая кожа. Телосложение Марко действительно может заставить восхититься - он подобен греческому богу: накаченные руки и ноги, кубики пресса. Несмотря на это вкупе с высоким ростом, он выглядит скорее гибким и изящным. У этого мужчины очень красивые руки, длинные пальцы - следствие игры на нескольких музыкальных инструментах в детстве по настоянию матери, однако вместе с тем, что руки считают показателем возраста - его руки покрыты жилками и мелкими морщинками. Лицо Марко правильной овальной формы, с чуть выступающим подбородком. Его скулы расположены достаточно низко, что придаёт лицу простоватый, не совсем аристократический вид. Слишком пухлые для мужчины, бескровные губы, верхняя чуть больше нижней и кажется немного оттопыренной вверх в минуты задумчивости молодого человека. Нос Марко небольшой и прямой, но закруглённый кончик портит весь вид. Его глаза каре-зелёные, выразительные и лукавые. Густые чёрные кудри обрамляют его лицо, закрывая уши. Одежда всегда роскошна - нужно создать хорошую картинку, чтобы подкрепить её манерами и только тогда что-нибудь получиться. Внешность Марко полностью оправдывается его фамилией, которая в переводе с итальянского означает "мавр". А при чем тут его фамилия, простите? Мавр - это негр, араб?
И еще, добавьте пожалуйста, несколько недостатков, даже у Казановы они были.

6. Адрес в контакте или любой другой способ, как с вами можно связаться (кроме ЛС)

7. Как часто сможете появляться в игре
Если буду востребован, хоть каждый день.)
8. Статус
Serpent Tempter
9, Вы читали В.Шекспира "Ромео и Джульетта"?
Читали, смотрели несколько экранизаций и версий мюзикла.) Читали много информации по эпохе.)

Отредактировано Марко Моро (2011-04-10 13:33:04)

0

2

Проверил.

0

3

Марко Моро написал(а):

Как именно он доводил девушек своим шовинизмом? Немного не понял.

Идеей превосходства мужчин над женщинами. Разумеется, это очевидный факт, но люди, яро убеждённые в этом, могут немало раздражать.

Марко Моро написал(а):

Я все понимаю, но в это время, таким поступком девушка покрывала себя позором на всю оставшуюся жизнь.

Я где-то написал, что она жила долго и счастливо?)) Вообще, я это не продумал, но проблемы из-за этого у неё явно были. Либо проблема "замять" это дело либо проблема куда похуже.

Марко Моро написал(а):

При эгоизме, простите, но это как?

Чуткость - это восприимчивость, верно? Почему её не может быть при эгоизме? Чуткость к желаниям женщин хотя бы потому, что их исполнение и достижение этим самым личных целей доставляет ему удовольствие. Возможно это сродни лицемерию.

Марко Моро написал(а):

Если он атеист, что в это время почти невозможно, расскажите почему именно.

Такова натура. Особенно после пинка под зад от судьбы как-то не думается о том, что Бог милосерден. Плюс разное воспитание со стороны родителей с разными взглядами (не самих родителей, а учителей, нянек, нанятых ими) не дало устойчивого представления, а мать Марко вообще была дамой довольно свободомыслящей.)

Марко Моро написал(а):

А при чем тут его фамилия, простите? Мавр - это негр, араб?

Аристократ, но смуглый, кудрявый, черноволосый, темноглазый, не хрупкого телосложения.)

Марко Моро написал(а):

И еще, добавьте пожалуйста, несколько недостатков, даже у Казановы они были.

Более того, Казанова вообще не айс был.))) Он брал характером.))
Вы считаете, что смуглая кожа, пухлые губы, вечно лезущие в глаза кудри - не недостаток для мужчины-аристократа? Я просто не хочу сейчас выжимать недостатки из пальца. Это глупо. То, что я припишу ему пару шрамиков - ничего не изменит. В телосложении я менять ничего не намереваюсь, в лице тоже. Если у Вас есть идеи как поиздеваться над моей внешностью, с радостью их рассмотрю.))

0

4

Я где-то написал, что она жила долго и счастливо?)) Вообще, я это не продумал, но проблемы из-за этого у неё явно были. Либо проблема "замять" это дело либо проблема куда похуже.

Он же собирался жениться не на простушке, которой все равно, что о ней подумает высшее общество? Предполагаю, честь семьи для нее стояла не на последнем месте. Поэтому, прыгать в койку первого встречного перед свадьбой... Поступок явно не аристократки, а сами понимаете кого.

Чуткость - это восприимчивость, верно? Почему её не может быть при эгоизме? Чуткость к желаниям женщин хотя бы потому, что их исполнение и достижение этим самым личных целей доставляет ему удовольствие. Возможно это сродни лицемерию.

Эгоизм - возвеличивание своего я перед другими, мнение считать себя лучшим, все мне, а уже потом остальным. И вы считаете что это может сочетаться с чуткостью, то есть заботой о других и неравнодушием к ним? Если для достижения собственных целей, так и пишите - лицемерие.

Такова натура. Особенно после пинка под зад от судьбы как-то не думается о том, что Бог милосерден. Плюс разное воспитание со стороны родителей с разными взглядами (не самих родителей, а учителей, нянек, нанятых ими) не дало устойчивого представления, а мать Марко вообще была дамой довольно свободомыслящей.)

Такова натура? Простите, но сознание средневекового человека, даже не могло помыслить о том, что Бога нет. Не путайте 21 век и 15 - это немного разные времена, насколько вы знаете.
На счет дамы свободомыслящей, простите, но это вряд ли, только, если она держала все свои мысли при себе. Опять же, не то время.

Более того, Казанова вообще не айс был.))) Он брал характером.))

А чем берет ваш герой своей идеальностью? Он не Казанова, а Аполлон, любовь всех женщин и думаю всех мужчин так же...

Если у Вас есть идеи как поиздеваться над моей внешностью, с радостью их рассмотрю.))

Маленький толстый горбун, как вам идея?)

0

5

Тибальт Капулетти написал(а):

Он же собирался жениться не на простушке, которой все равно, что о ней подумает высшее общество? Предполагаю, честь семьи для нее стояла не на последнем месте. Поэтому, прыгать в койку первого встречного перед свадьбой... Поступок явно не аристократки, а сами понимаете кого.

Я её заслуг не умаляю.) Но неужели Вы столь наивны, что свято верите, будто бы в то время все были целомудренны? Плюс ко всему, это был не совсем первый встречный.))

Эгоизм - возвеличивание своего я перед другими, мнение считать себя лучшим, все мне, а уже потом остальным. И вы считаете что это может сочетаться с чуткостью, то есть заботой о других и неравнодушием к ним? Если для достижения собственных целей, так и пишите - лицемерие.

Или чуткость в значении внимательности.) Я немного неправильно выразился, когда наскоряк писал анкету. Исправлю.)

Такова натура? Простите, но сознание средневекового человека, даже не могло помыслить о том, что Бога нет. Не путайте 21 век и 15 - это немного разные времена, насколько вы знаете.
На счет дамы свободомыслящей, простите, но это вряд ли, только, если она держала все свои мысли при себе. Опять же, не то время.

Я прекрасно понимаю, о чём Вы.) Однако,  есть ли смысл держать свои мысли при себе перед ребёнком, из которого можно вылепить всё, что угодно, внушить ему? И 15 век - это уже не средневековье,  самый разгар ренессанса, особенно в Италии.

Маленький толстый горбун, как вам идея?)

Не меняя выбранной мною внешности.))
Ведь аватар должен соответствовать действительности, правда? А вообще... Глядя на Вашего Тибальта, вернее на Тома, у меня рука не поднимается писать недостатки. Нет, серьёзно.) Адекватные идеи будут?)) Я просто правда в затруднении. Взгляните на кого-нибудь из современных известных моделей вроде Адрианы Лимы и попытайтесь назвать их недостатки. Да что там моделей... У меня есть знакомая девушка, у которой из всех недостатков только узкие бёдра (и то это моё субъективное мнение). В общем... Я не знаю. Я не выпендриваюсь, не желая писать недостатки. Просто не знаю.

А чем берет ваш герой своей идеальностью? Он не Казанова, а Аполлон, любовь всех женщин и думаю всех мужчин так же...

Он не Аполлон, он Марко Моро.))))) То, что он сложен, как Аполлон, значит лишь то, что у него красивое тело.) А пленяет он явно не только внешностью. Он не нарцисс и внимание уделяет только одежде.

0

6

Глядя на Вашего Тибальта, вернее на Тома, у меня рука не поднимается писать недостатки. Нет, серьёзно.) Адекватные идеи будут?)) Я просто правда в затруднении. Взгляните на кого-нибудь из современных известных моделей вроде Адрианы Лимы и попытайтесь назвать их недостатки. Да что там моделей...

Если вам интересны недостатки Тибальта, они описаны в его анкете, можете прочитать.
Модели? По - вашему, дистрофия - это не недостаток? Особенно для того времени.
Что касается вашего аватара, я плохо знаю этого человека, и по одной фотографии судить не могу.

0

7

Если вам интересны недостатки Тибальта, они описаны в его анкете, можете прочитать.

Я хотел... Да, надо бы.)

Модели? По - вашему, дистрофия - это не недостаток?

У девушки с такой грудью может быть дистрофия?))) Это глупо.)

Ну придумайте мне недостаток, ну пожалуйста.)

0

8

У девушки с такой грудью может быть дистрофия?))) Это глупо.)

Дистрофии нет, но на мой взгляд есть другие недостатки. И к слову, вы думаете эта фотография не отфотошопленна?

Ну придумайте мне недостаток, ну пожалуйста.)

Киньте несколько фотографий, я скажу, что не нравится, именно мне в этом человеке, а вы уже смотрите брать это или нет.

0

9

Дистрофии нет, но на мой взгляд есть другие недостатки. И к слову, вы думаете эта фотография не отфотошопленна?

Нет, думаю, она просто хорошо накрашена.))))

Киньте несколько фотографий, я скажу, что не нравится, именно мне в этом человеке, а вы уже смотрите брать это или нет.

Это тоже глупо. Внешность должна подбираться под персонажа, а не наоборот.
В общем, я что-нибудь придумаю и добавлю сейчас.

0

10

Марко Моро написал(а):

Слишком пухлые для мужчины, бескровные губы, верхняя чуть больше нижней и кажется немного оттопыренной вверх в минуты задумчивости молодого человека. Нос Марко небольшой и прямой, но закруглённый кончик портит весь вид.

Хватит или ещё добавить?)

0

11

Хватит или ещё добавить?)

Еще.

0

12

Марко Моро написал(а):

У этого мужчины очень красивые руки, длинные пальцы - следствие игры на нескольких музыкальных инструментах в детстве по настоянию матери, однако вместе с тем, что руки считают показателем возраста - его руки покрыты жилками и мелкими морщинками.

Марко Моро написал(а):

Его скулы расположены достаточно низко, что придаёт лицу простоватый, не совсем аристократический вид.

Всё. Больше не просите. По сравнению с "относительно" низким ростом и крепким телосложением - этого слишком много. Плюс ко всему в нашем мире всё дело вкуса. Высокий рост Ромео  - это вообще глупость в голове, а не реальный недостаток. И у многих принятых вами недостатков вообще нет существенных. Если шрамик, простите, на попе,  - это лично я не считаю недостатком. Особенно в то время. У меня и там и на коленке шрам, что мне, как девушке во время шорт, коротких юбок и, разумеется, купальников, весьма мешает. А тогда... Это глупости.))

0

Вы здесь » Ромео и Джульетта: Новая история! » Анкеты » Анкета мятежного странника.