1. Имя и Фамилия.
Таира (по отцу Амальфи)
2. Возраст
18
3. Биография ( Семья. Как и где персонаж провел детские годы. Как и почему он попал в Верону, какие отношения у него с обеими семьями. Есть ли у него друзья, кто и как познакомились. Его положение в Вероне сейчас. Чем он занимается и прочее. Не менее 10 строк)
Отец Таиры,Вьери ди Амальфи Жил во Флоренции,он занимался различными финансовыми операциями и создал банковскую контору. Дела его шли успешно на протяжениинескольких лет лет. В 1554 г. его банк был одним из самых крупных в городе и имел филиалы в Риме, Генуя, Брюгге и Венеции.Здесь же он знакомится со своей будущей супругой,обедневшей француженкой Дианой де Меридор.Вивьери был к тому времени вдовцом,который потерял во время чумы жену и детей,его поразили глаза француженки,странного синего оттенка,фиалкового.Как и почему Диана оказалась во Флоренции во время правления Медичи его не интересовало,он сделал ей предложение и женился.Вскоре у них родилась дочь.Девочке унаследовала от матери её необыкновенные глаза и светлую кожу,а от отца черные как смоль волосы.Имя девочке дали вестма необычное для итальянки,это было османское имя Таира,что означает лучезарная,так захотелось её отцу.Девочку всячески баловали,она росла веселой и смешливой,но нескольно своевольной.Её мать простудившись,заболевает чахоткой и вскоре умирает,перед смертью,она передает Таире своё кольцо с сапфиром,как память,которое дочь бережно хранит.В это время положение в Тоскане осложнено из-за множества мелких конфликтов,, поэтому некоторое время в городе ощущается нестабильность.Отец решает уехать в Верону,которой правит Эскал,здесь у него тоже имеется небольшая банковская контора.Таире в ту пору уже минуло 16 лет,в таком возрасте все девицы уже были замужем.По странному стечению обстоятельств в руки к Вьери ди Амальфи попадают векселя Герцога Веронского .Мужчины заключают договор ,в результате которого Эскал получает векселя обратно,вместе с супругой.Так сверщилась судьба девушки.Её отец вскоре получил известие о погроме конторы в Венеции и срочно отбыл туда,где и был убит ударом кинжала в спину.Эскал бывл почти вдвое старше супруги и никаких теплых чувств не вызвал в Таре,которая выйдя замуж замкнулась в себе.В Вероне ни с кем близко не сошлась и держится со всеми слегка настороженно,особняком,немного симпатизирует Орнелле Монтекки,ей импонирует её искренность.Родня по супругу Герцогу Веронскому его племянник Меркуцио да граф Парис.К Меркуцио относится,как к капризному и избалованному фату.К Парису относится ровно,без предвзятости,однако не выделяя его ничем.
4. Характер (не менее 5 строк)
До замужества Таира была веселой девушкой,которая часто смеялась она любила людей и жизнь,но так как родители её баловали,она была немного своевольной,даже иногда дерзкой.Выйдя замуж она замкнулась в себе,теперь редко можно было увидеть на её лице улыбку,она казалась высокомерной,но в душе страдала от того,что у неё нет здесь никого настолько близкого,что бы поговорить по душам.
Отношение к вражде:
Она не понимает причины вражды между кланами,да видимо и сами враждующие уже забыли эту причину.Но принимает её как данность и хотела бы,что бы в Вероне воцарил мир и спокойствие.
Вредные привычки:
Когда нервничает,крутит на пальце кольцо матери и покусывает губу.
Страхи и фобии:
Боится высоты и до истерики ненавидит пауков.
Мечты и желания:
Хочет найти хороших друзей,с которым можно открыть своё сердце,как все девушки мечтает о любви.Хочет,что бы в Вероне прекратилась вражда.
Девиз (то, чем руководствуется персонаж в жизни):
Вот скинуть бы с себя тяжелый шлейф,
Присесть в тепле, зализывая раны…
НО ВАМ НЕ УВИДАТЬ, как я шатаюсь,
Я УЛЫБАЮСЬ! Я все так же УЛЫБАЮСЬ
Отрицательные черты характера:
Недоверие к людям,внешняя холодность,дерзость.
Положительные черты характера:
Любит животных,Под маской скрывается веселая ,пылкая,искренняя и легко ранимая ,любящая смеяться девушка.
Общее описание:(не менее 5 строк)
Длинные черные как смоль волосы,которые завиваются в кольца,предмет её гордости,но в таком виде может ходить только в своей комнате,а так укладывает заплетает в косу,или укладывает в прическу.Синие глаза,с фиалковым оттенком,немного выпуклая нижняя губа и слегка вздернутый носик.
5. Внешность персонажа (не менее 5 строк)
Цвет глаз:
Глаза синие,странного фиалкового цвета.
Телосложение:
Среднего роста,с узкой талией ,небольшую грудь считает своим недостатком.
Внешний вид:
В одежде предпочитает яркие и светлые тона.На ногах носит маленькие башмачки с узким мыском и на плоской подошве.На голову частенько набрасывала тонкое прозрачное покрывало,а в торжественной, праздничной обстановке украшает свои волосы плетёной узорной сеткой,а иногда маленькую шапочку, укреплённую на затылке, которая переходила в тонкий чехол для длинной косы. Косу перевивает крестообразно лентой или ниткой жемчуга.
Любимые предметы:
Кольцо с сапфиром,которое отдала ей мать перед своей смертью.
Талисманы (если есть):
Талисманом считает только кольцо матери.
То, что персонаж постоянно носит с собой:
Не расстается с выше упомянутым кольцом.Носит нательный крест
Общее описание:(не менее 5 строк)
При первом взгляде на девушку,было видно,что она очаровательно,но холодный,несколько надменный взгляд портили эту картину,но стоило ей засмеяться,Таира сразу преображалась,на щеках появлялись две очаровательные ямочки и глаза искрились радостью,к сожалению такое бывало редко.Двигалась она плавной,словно танцующей походкой.
6. Адрес в контакте или любой другой способ, как с вами можно связаться (кроме ЛС)
http://vkontakte.ru/id14126938
7. Как часто сможете появляться в игре
По возможности,но буду стараться каждый день.
8. Статус
Я, как лезвие буду остра, буду я холодна и одна в карусели….
9. Вы читали В.Шекспира "Ромео и Джульетта"?
Да
Отредактировано Таира (2010-11-16 20:43:43)